
Ingrédients
vol au vent gorgonzola mascarpone champignon
- 4 vol au vent ( bouchées à garnir)
- 2 échalote
- 150 g champignons paris frais
- 60 g gorgonzola
- 40 g mascarpone
- 20 g huile
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre les 4 vol au vent au four 160°C 10min
- Mettre 2 echalottes entières dans le bol mixer vit 7 30sec- Faire revenir vit 1 4 min avec 10ml d'huile d'olive
- Couper les champignons frais en 2 mettre dans le bol mixer 10sec vit 4- faire revenir le tout dans 10ml d'huile d'olive 3min vit1 - rajouter 60g de gorgonzola - rajouter 40g de mascarpone
-sel poivre suivant gout
-mélanger vit1 2min si trop liquide rajouter une cuillière à café de fécule mélanger 10sec vit1
garnir les vol au vent
Astuce
servir tiède avec une salade
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Effectivement il y a pas de tempérarure. Quelle sont les température je vais les faire cette après midi. Merci du retour
Il faudrait indiquer les températures...
C'est un peu liquide et je trouve que ça manque de morceaux. J'ai fait revenir quelques champignons en morceaux que j'ai ajoutés à la préparation avant de garnir les bouchées.