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Temps de préparation
15min
Temps total
27min
Portion
36 morceau/x
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 g farine T 55
  • 3 c. à soupe sel fin
  • 15 g sachet de levure de boulanger
  • 140 g d'eau
  • 140 g de lait
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de bicarbonate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la levure, l'eau, le lait et la margarine coupée en morceaux ainsi qu'une c. à soupe de sel dans le bol, 3 min  à 37° V2

    Ajouter la farine et mélanger 3min sur Mode pétrin"Mode pétrin"

    Laisser lever la pâte pendant 1h recouverte d'un torchon dans un endroit idéalement à 37 à 40 °.

    Préchauffez le four à 200°C

    Dans une casserole mélanger 1l d'eau, deux cuillères à soupe de sel fin 2 cuillères à soupe de bicarbonate, Faites chauffer 5 min jusqu'à ébullition, 

    Faire des boules  de 3 ou 4 cm de diamètre avec la pate, plongez les entièrement dans le bain bouillonnant, retirez les immédiatement et posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, attention à ce que les boules ne se touchent pas car elles vont encore gonfler, 

     

    Battez un oeuf et badigeonnez les boules avec un pinceau, saupoudrez de gros sel,  de pavot ou de sesame et mettez au four pendant 12 min, 

     

    A farcir selon vos envies, 

    Bon Appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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