Ingrédients
- 250 gramme farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 35 gramme son de blé
- 1 c. à café bombée de sel
- 175 ml d'eau tiède
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer la levure avec l'eau : 2mn, 37, vit 2. Ajouter la farine, le son de blé et le sel : pétrir 2mn, bol fermé, épi. Dégazer la pâte, la laisser reposer 1h. La façonner et laisser reposer 2h au chaud. Faire préchauffer le four à 210. Saupoudrer de farine (ou pas !). Placer sur la plaque de four avec un petite ramequin rempli d'eau (ça permettra à votre pain d'avoir une jolie croûte). Cuire 35mn.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J'ai essayé avec des flocons d’épeautre pas terrible mon pain, en plus je n'ai pas mis assez de sel.
Un reste de son de blé à terminer ? Je lui ai trouvé une utilisation... Je l'ai glissé à l'intérieur d'un pain qui, du coup, devient rempli de bonnes choses
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