thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pain d'épices rapide et delicieux

  • 200 gramme farine de millet
  • 50 gramme maizena
  • 200 gramme De bon miel
  • 80 gramme De sucre roux ou blond
  • 2 oeufs
  • 10 gramme d epices à pain d epice
  • 1 c. à café rase de bicarbonate alimentaire

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pain d épicé sans gluten
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les farines, les oeufs, le miel, le sucre, le bicarbonate, le lait.

    Préchauffer le four à 175.

    Mixer pendant 4 mn vit 4.

    Racler les parois de Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer à nouveau 5 secondes.

    Verser dans un moule à cake paré d un papier sulfurisé.

    Mettre à cuire 1 hr.

    À la fin de cuisson , sortir le pain d épices et le filmer pour qu il garde son moelleux .

    Délicieux et très tendre...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain d'épices rapide et delicieux

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?