Temps de préparation
0min
Temps total
12min
Portion
10
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pain express
- 300 g d'eau tiède
- 15 g sucre en poudre
- 11 g levure sèche
- 500 g farine
- 10 g sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pétrir 4 min "bouilloire"
- Laisser lever 1h.
Dégazer et former des petits pains de 100g chacune, laisser lever 30 min.
Avant d'enfourner badigeonner d'eau, souppoudrer de farine et inciser vos pains.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° chaleur tournante .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?