thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Temps de préparation
1h 45min
Temps total
1h 45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.06.2010
modifié: 01.09.2017

Ingrédients

  • pour 10 hamburgers :
  • 110 grs d’eau
  • 170 grs de lait
  • 1 c à s de sucre
  • 1,5 c à c de levure sèche
  • 550 grs de farine
  • 1 œuf
  • 30 grs de beurre tendre (margarine)
  • 1 c à c de sel
  • Sésame.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l’eau, le lait, le sucre et la levure dans le :tmlocked: 2 min / 37°/ vit 2,

    A la sonnerie, ajouter la farine, l’œuf, le beurre tendre et le sel 2 min 30 :corn: ,

    Repos 1 heure dans un saladier en le recouvrant d’un torchon au four à 40°,

    Former les boules d’un diamètre de 10 cm (100 grs env.) en les aplatissant à la main, repos 30 min au four à 40° en les recouvrant d’un torchon,

    Vaporiser les petits pains d’eau et saupoudrer de sésame,

    Puis cuisson 11 min au four à 200°,

    Une fois le pain pour hamburger froid, le couper en deux, puis garnir selon vos goûts.

    Bon appétit …

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain pour hamburger

Imprimer:

Mes commentaires