Temps de préparation
1h 45min
Temps total
1h 45min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- pour 10 hamburgers :
- 110 grs d’eau
- 170 grs de lait
- 1 c à s de sucre
- 1,5 c à c de levure sèche
- 550 grs de farine
- 1 œuf
- 30 grs de beurre tendre (margarine)
- 1 c à c de sel
- Sésame.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l’eau, le lait, le sucre et la levure dans le :tmlocked: 2 min / 37°/ vit 2,
A la sonnerie, ajouter la farine, l’œuf, le beurre tendre et le sel 2 min 30 :corn: ,
Repos 1 heure dans un saladier en le recouvrant d’un torchon au four à 40°,
Former les boules d’un diamètre de 10 cm (100 grs env.) en les aplatissant à la main, repos 30 min au four à 40° en les recouvrant d’un torchon,
Vaporiser les petits pains d’eau et saupoudrer de sésame,
Puis cuisson 11 min au four à 200°,
Une fois le pain pour hamburger froid, le couper en deux, puis garnir selon vos goûts.
Bon appétit …
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bonjour
la pâte ne lève pas !!!!🙃
Bonne recette et rapide. La prochaine fois je les ferais plus petit car j’en ai fais 6 mais trop gros : compliqué à manger à la main pour les enfants.
Mili38
au top ; nous nous sommes regalé !! j ai pu en realiser 8.
Je n ai pas mis de torchon pour la 2 eme pousse pour eviter que la pate colle dessus, j ai mis 2 sachets de levure boulanger !
a refaire tres vite !! merci !
Très bonne recette. J'ai pu réaliser 9 pains de 105 g environ. Pains moelleux et délicieux comme prévu à la lecture des commentaires.
J'ai mélangé la T55 avec un peu de farine complète et résultat excellent ! Merci pour le partage.
Excellents ! Très facile à faire
Juste parfait !!
Recette top, pain moelleux. Un rituel un vendredi sur 2 !!!!
Mes pains n ont. Pas levés ils sont restés plats
merci pour la recette! j'en ai fais 6, un peu gros, la prochaine fois j'essaie d'en faire 7 ou 8!
Très bonne recette, très simple à réaliser, les pains sont meilleurs que ceux achetés en supermarché. Merci pour cette recette.