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Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 150 g d'eau
  • 250 g de farine
  • 5 g de sucre roux
  • 5 g d'huile
  • 1 càc rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'eau et la levure pour 2mn, 37, 2. Ajouter tous les autres ingrédients pour 3mn, épi, bol fermé. Sortir la pâte (elle sera un poil collante), la mettre en boule et la laisser doubler de volume (1 à 2h). Former 4 boules et les aplatir de façon à obtenir des pains pitas. Laisser gonfler 30m. Enfourner 10 à 15mn à 240.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pains pitas

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Mes commentaires

  • 22. mai 2020 - 09:22
    5.0

    Pains pitas super, j'ai eu un peu peur par rapport à la pâte collante, mais c'est vraiment juste "un poil" collant comme précisé dans la recette, donc avec un peu de farine on s'en sort plus que bien.
    Au goût c'est parfait. Il faut applatir suffisamment pour ne pas avoir trop de mie après cuisson, et voilà on a vraiment des pains comme on pourrait en acheter, mais meilleurs bien sûr tmrc_emoticons.;)

  • 5. novembre 2016 - 07:51

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 22. août 2016 - 21:37
    4.0

    Huuuum miam un délice !

  • 9. août 2016 - 17:47
    5.0

    Très bonne recette. Je les ai préparés avec des falafels aujourd'hui. Malheureusement je n'avais plus le temps de chercher une bonne sauce blanche pour pita..la prochaine fois çà sera fait avec sauce!!!

    merci pour cette recette tmrc_emoticons.) elle vaut cinq éloiles

  • 17. juillet 2016 - 22:36
    5.0

    Parfait tres bon exactement les même qu'au kebab! 

  • 10. juillet 2016 - 11:35

    depuis que j'ai testé cette recette, j'en fait très régulièrement. Recette facile qui régale tout le monde. Merci Love

  • 13. juin 2016 - 20:33

    Pain excellent

  • 12. juin 2016 - 19:58
    5.0

    Je viens de sortir mes pitas du four sur quatre trois ont levé résultat comme sur la photo j'en refairai tmrc_emoticons.;)

  • 7. avril 2016 - 16:33
    5.0

    Quelle surprise étonnante

    Le résultat attendu est étonnant et ressemble assez aux pains pita du commerce. La seule difficulté rencontrée est de trouver le juste dosage pour avoir des pains avec juste ce qu'il faut de mie. Je dois revoir la copie car j'ai mieux réussi la 1ère fois que la seconde.

  • 31. janvier 2016 - 22:14
    5.0

    Super recette!!! J'ai adoré et mon homme aussi! Par contre, la pâte est collante lol, on peut fariner un peu pour la première boule (là pas fait une vraie boule du coup).

    Merci pour cette superbe recette! tmrc_emoticons.)

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