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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte :

  • 200 g de farine
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 60 ml de vin blanc sec
  • 1 c. à café rase de sel
  • 2 c. à café bombée de graines de fenouil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre le gobelet doseur pour éviter les projections, et mélanger vit. 3 / 1mn.

     

  2. Mettre la pâte dans un récipient et laissez reposer 20 mn à température ambiante.

  3. Une fois le temps de repos passé, faire de petits anneaux de pâte.

  4. Préchauffer le four à 180°C (th. 6), et pendant ce temps faire chauffer une casserole d'eau salée. 

    Une fois l'eau bouillante,  les mettre par 10.

  5. Les retirer dès qu'ils remontent en surface et les laisser un peu sécher sur un torchon.

  6. Les placer ensuite sur une plaque avec du papier sulfurisé, et cuire pendant 25mn (légèrement doré).

    Bonne dégustation !

Astuce

Vous pouvez mettre des graines de sésames grillées, graines de fenouil, oignons secs, ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Taralli (biscuits secs italien)

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Mes commentaires

  • 6. avril 2016 - 19:46
    5.0

    Je fais cette recette en ajoutant 20 g de levure de boulanger, je mets 60 g d'huile et 60 g  de vin blanc sec, je laisse poser 20 mn.

    Inutile de les plonger dans l'eau, je les mets directement au four, même température  et même durée et c'est trés bon.

  • 4. février 2016 - 19:04

    Merci pour cette recette avec un petit goût d'italie ... Très bon pour servir à l'apéritif 

  • 2. août 2015 - 20:15

    Bonjour,

    Bien sûr vous pouvez mettre d'autres graines si vous le souhaitez.

    Vous pouvez mettre des graines de sésames grillées, graines de fenouil, oignons secs, ...

    Cordialement,

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Andrea_Ju

  • 22. juillet 2015 - 21:12

    Peux t'on mettre d'autre graine?

    merci

  • 21. juin 2015 - 20:57
    5.0

    Je connais cette recette. Je l’ai déjà fais mais avec des graines d’anis et c’est delicieux. Merci pour le partage car j’avais perdu ma recette. Je pourrais en refaire.

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