- TM 31
Ingrédients
Pâte :
- 200 g de farine
- 50 ml d'huile d'olive
- 60 ml de vin blanc sec
- 1 c. à café rase de sel
- 2 c. à café bombée de graines de fenouil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , mettre le gobelet doseur pour éviter les projections, et mélanger vit. 3 / 1mn.
Mettre la pâte dans un récipient et laissez reposer 20 mn à température ambiante.
Les placer ensuite sur une plaque avec du papier sulfurisé, et cuire pendant 25mn (légèrement doré).
Bonne dégustation !
Astuce
Vous pouvez mettre des graines de sésames grillées, graines de fenouil, oignons secs, ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je fais cette recette en ajoutant 20 g de levure de boulanger, je mets 60 g d'huile et 60 g de vin blanc sec, je laisse poser 20 mn.
Inutile de les plonger dans l'eau, je les mets directement au four, même température et même durée et c'est trés bon.
Merci pour cette recette avec un petit goût d'italie ... Très bon pour servir à l'apéritif
Bonjour,
Bien sûr vous pouvez mettre d'autres graines si vous le souhaitez.
Vous pouvez mettre des graines de sésames grillées, graines de fenouil, oignons secs, ...
Cordialement,
"Couvercle verrouillé" Andrea_Ju
Peux t'on mettre d'autre graine?
merci
Je connais cette recette. Je l’ai déjà fais mais avec des graines d’anis et c’est delicieux. Merci pour le partage car j’avais perdu ma recette. Je pourrais en refaire.