thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Recette :

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 300 g de cerises dénoyautées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mélanger les oeufs avec le sucre, vit 3/1 mn.

    Ajoutez la farine, le beurre fondu et la levure chimique, vit 3/1 mn.

    Verser la pâte dans un moule carré, et ajouter les cerises.

    Enfournez 35mn.

Astuce

Pour un goût plus subtile, ajoutez 50g de poudre de noisettes ou d'amandes.

Petite astuce : Pour éviter que les cerises ne tombent au fond du plat, roulez-les dans un peu de farine avant de les places dans le moule.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux aux cerises

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. juin 2019 - 09:27

    Délicieuse recette ! La poudre d'amande ajoute vraiment un plus. Mis un peu moins de sucre, c'était très bien aussi. À refaire

Are you sure to delete this comment ?