- TM 31
Ingrédients
- 0,200 litre lait
- 75 g beurre
- 1 c. à café rase sel
- 2 c. à soupe sucre
- 300 g farine
- 1 cube levure`
- 100 g raisins secs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Lait et levure "Couvercle verrouillé" et 2 min à 37degré.
Ajouter les autres ingrédients sauf raisins et "Mode pétrin" pendant 3 min.
Ajouter les raisins et "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" pendant 20 secondes
Façonnez dans les moules pour baguettes et laisser lever.
Passer au four à 200 degré.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je souhaitais connaître le temps de cuisson.merci d avance
Are you sure to delete this comment ?