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Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 œuf
  • 250 g de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 20 g de levure de boulanger, ie
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 70 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    mettre dans le ensuite rajouter le beurre et l'oeuf, 37°,Puis rajouter la farine et le sel, Mettre la pâte obtenue dans un saladier et laisser gonfler dans un endroit chand pendant 1 heure;

    Diviser la pâte en six morceaux égaux, les allonger en longs boudins, et faire deux tresses.

    Laisser gonfler les tresses sur la lèche frite du four, pendant que celui ci préchauffe : 200°

    Avant d'enfourner, badigeonner les brioches avec du lait, et parsemer de gros sucre.

    Cuire 20 à 25 mn environ , jusqu'à ce qu'elles ont une belle couleur.

    A la sortie du four, les glacer au sucre.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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tresse à la mie filante

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