Ingrédients
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de riz et millet, sans gluten
- 1 c à café bombée de sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser l'eau dans le bol, avec la levure émiettée et régler 2 mn / 37° / V 2
Ajouter la farine et le sel , et pétrir 2 mn / / .
Verser la préparation dans un moule à cake, recouvrir d'un linge et laisser pousser 45 mn.
A 1/4 d'heure de la fin du temps de pousse, préchauffer le four à 210°. (th. 7)
Cuire au four 30 mn à 210 °.
Une autre façon de cuire son pain
Au bout du temps de pousse, dans une cocotte en pyrex ou en fonte mettre un peu de farine au fond du plat et mettre la pâte ensuite, Grigner le pain ,le mouiller puis ensuite remettre un peu de farine dessus et mettre son couvercle et hop au four froid à 240 ° pendant 1 heure.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Complètement raté pour moi, le pain n'a pas levé
J'ai reussie un bon pain mais j'ai fais beaucoup mieux
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