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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâtes margarita et lardons

  • 400 g de pâtes
  • 125 g de lardons
  • 8 champignons de Paris
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 branche de basilic
  • 50 g de Parmesan
  • gros sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Porter à ébullition une grande quantité d'eau dans une grande casserole.
  2. Saler l'eau au gros sel. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante et les faire cuire le temps indiqué par le fabricant.
  3. Pendant ce temps, faire revenir les lardons à sec dans le bol 3 min/Varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1 puis ajouter les champignons de Paris émincés 3 min/Varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1 et enfin les tomates cerise coupées en deux 3 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1. Ajouter la boule de mozzarella coupée en petits dés, poivrer et mélanger 2 min/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1.
  4. Egoutter les pâtes dans un égouttoir. Les verser dans le saladier de service avec le contenu du bol, le basilic ciselé et le parmesan. Mélanger et servir aussitôt.

Astuce

Recette tirée du livre "On mange quoi ce soir ?"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâtes margarita et lardons

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