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Temps de préparation
35min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.03.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 grosse gousse d'ail
  • 100 g d'oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc
  • 400 g d'eau
  • 1 marmite de bouillon de légumes knorr
  • 1 c. à c. de sel + poivre
  • 15 g de cèpes séchés
  • 1 bol d'eau, chaude
  • 20 g de beurre
  • 20 g de Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire tremper les cèpes dans le bol d'eau chaude 15 minutes.
    Eplucher l'ail et l'oignon, les mettre dans le bol et mixer 3 sec/vit 5.
    Verser l'huile, peser le riz et cuire 5 mn/varoma/ :counterclock:/vit 1.
    Egoutter les cèpes en gardant l'eau de trempage. Rincer les cèpes à l'eau claire.
    Dans le bol ajouter le vin, la marmite de bouillon, l'eau de trempage des cèpes + 400gr d'eau + le sel et programmer 25mn/100°/ :counterclock:/vit 1.
    A la sonnerie, poivrer et ajouter le beurre et le parmesan, mélanger 10 sec/ :counterclock:/vit 2.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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RISOTTO RAPIDE AUX CEPES A L'ITALIENNE

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Mes commentaires

  • 4. décembre 2016 - 14:39
    5.0

    Excellent, c'est une superbe recette nous nous sommes régalés. Merci

  • 27. janvier 2016 - 21:44
    5.0

    Délicieux, un bon goût puissant de cèpe, un régal. Un tout petit peu trop liquide à mon goût, ou alors mes bols sont trop grands. J'ai ajouté des petites pignoches d'un reste de carcasse de poulet en plus : plat complet ! Avec une soupe et une compote, parfait et équilibré. Merci !

  • 25. janvier 2016 - 10:49
    5.0

    Délicieux

  • 14. mars 2015 - 12:11
    5.0

    La réussite est forcément au bout du thermomix pour cette recette. Simple,efficace et surtout extra!

    Le risotto devient facile et abordable avec cette recette de chef

  • 14. mars 2015 - 12:11
    5.0

    La réussite est forcément au bout du thermomix pour cette recette. Simple,efficace et surtout extra!

    Le risotto devient facile et abordable avec cette recette de chef

  • 14. mars 2015 - 12:11
    5.0

    La réussite est forcément au bout du thermomix pour cette recette. Simple,efficace et surtout extra!

    Le risotto devient facile et abordable avec cette recette de chef

  • 14. mars 2015 - 12:11
    5.0

    La réussite est forcément au bout du thermomix pour cette recette. Simple,efficace et surtout extra!

    Le risotto devient facile et abordable avec cette recette de chef

  • 14. mars 2015 - 12:11
    5.0

    La réussite est forcément au bout du thermomix pour cette recette. Simple,efficace et surtout extra!

    Le risotto devient facile et abordable avec cette recette de chef

  • 14. mars 2015 - 12:11
    5.0

    La réussite est forcément au bout du thermomix pour cette recette. Simple,efficace et surtout extra!

    Le risotto devient facile et abordable avec cette recette de chef

  • 28. octobre 2014 - 14:16
    5.0

    Fait ce jour avec des cèpes congelés...une tuerie !  5 étoiles donc !

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