- TM 31
Ingrédients
- 50 gramme huile d'olive vierge
- 800 gramme eau
- 1 c. à café rase sel
- 350 gramme riz rond
- 3 dents d'ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre l'huile, l'eau et le sel dans le bol, et placer le panier cuisson. Programmer 7 minutes, température Varoma, vitesse 1, pour mener l'eau à ébullition.
2. A la fin du temps et sans ouvrir le bol, verser le riz par le trou et programmer 13 minutes, température Varoma, vitesse 4.
3. Vérifier à la fin de la cuisson si quelques minutes additionnelles ne sont pas nécessaires.
Astuce
Si vous souhaitez utiliser l'ail, le placer dans le bol, seul avec l'huile d'olive et les faire revenir 3 minutes, température Varoma, vitesse 4 avant d'y ajouter l'eau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
mettre le riz dans le panier cuisson
Impeccable rapide facile merci
Heuuuu, c'est moi qui sait pas faire ou le riz n'est pas du tout cuit ?