- TM 31
Ingrédients
- 100 gramme Babybel
- 100 gramme gruyère
- 150 gramme Roquefort, ou bleu de Bresse
- 20 gramme beurre
- 170 gramme crème liquide
- 50 gramme lait entier
- 50 gramme mayonnaise de Dijon
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre dans le bol le Babybel, le gruyère, le beurre, la crème, le lait, l'oeuf, le jaune d'oeuf, et le poivre. Programmer 20 secondes, vitesse 8.
2. Programmer 6 minutes, température 90°C, vitesse 5.
3. Ajouter la mayonnaise de Dijon, et le Roquefort (ou bleu de Bresse) et programmer 40 secondes, vitesse 5.
4. Vérifier que le mélange obtenu soit bien homogène. Si ce n'était pas le cas, programmer à nouveau 30 secondes, vitesse 5.
5. Verser dans un récipient pouvant servir à la présentation et laisser refroidir au réfrigérateur.
Astuce
Pour la présentation, vous pouvez optez pour des minis sandwich, en plaçant la crème entre deux mini biscottes. C'est excellent !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je l'ai proposé à l'apéritif avec des petites légumes croquants (chou-fleur, carottes). Tout le monde a adoré!! Merci
suis addict à cette recette
Elle revient souvent aux apéritifs avec des légumes et elle est réclamée par mes convives
Merci pour la recette
Tres bonne recette ça change mes invités ont adoré j'ai coupé des petits bâtonnets de légumes pour tremper et des gressins. A refaire
recette faite hier exellente sur des toasts en aperitif tout le monde a adoré