thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
8min
Portion
600 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 gramme Babybel
  • 100 gramme gruyère
  • 150 gramme Roquefort, ou bleu de Bresse
  • 20 gramme beurre
  • 170 gramme crème liquide
  • 50 gramme lait entier
  • 50 gramme mayonnaise de Dijon
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le bol le Babybel, le gruyère, le beurre, la crème, le lait, l'oeuf, le jaune d'oeuf, et le poivre. Programmer 20 secondes, vitesse 8.

    2. Programmer 6 minutes, température 90°C, vitesse 5. 

    3. Ajouter la mayonnaise de Dijon, et le Roquefort (ou bleu de Bresse) et programmer 40 secondes, vitesse 5.

    4. Vérifier que le mélange obtenu soit bien homogène. Si ce n'était pas le cas, programmer à nouveau 30 secondes, vitesse 5.

    5. Verser dans un récipient pouvant servir à la présentation et laisser refroidir au réfrigérateur. 

Astuce

Pour la présentation, vous pouvez optez pour des minis sandwich, en plaçant la crème entre deux mini biscottes. C'est excellent !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème de fromages

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: