Ingrédients
6 personnes
- 200 gramme de poudre d'amande
- 100 gramme de sucre fin
- 2 BLANCS OEUFS
- Quelques gouttes d’extrait d’amande amère
- 1 zeste de citron (facultatif)
- du sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé" (sauf le sucre glace)
Mixer 20s vitesse 6
Préchauffez le four à 170°
Remplir une assiette creuse de sucre glace, mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four.
Faire des petites boules de pate, les mettre dans le sucre glace une part une, pour mieux manier la pate.
Mettre les petites boules sur la plaque, légèrement aplati, en les espaçant.
Mettre la plaque au four, au 2è cran en partant du bas, et faire cuir entre 15 à 25 mn selon le four (à surveiller)
Il faut que les amartettis soient légèrement halé.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres bonne recette et d'un simplicité, le plus long est de les faconner, sinon fait entre 12.30 h et 13.45 h pour mes collègues pour le café de l'apres-midi.
Par contre cela ne fait que 16 biscuits pour 200 g de poudre d'amandes.
Merci pour cette excellente recette, la pâte n'est pas trop collante, c'est facile de façonner les biscuits qui sont très très bons.
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