Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Banana bread cake bananes amandes
- 150 g farine
- 100 g poudre d'amandes, (ou amandes mixées tm)
- 3 œufs
- 3 c. à soupe Huile de coco
- 3 c. à soupe Sirop d'agave
- 10 cl de lait
- 1 paquet levure chimique
- 2 Bananes bien mures
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 160°
Écraser les bananes
Mettre bananes écrasées + sirop d'agave + œufs + huile de coco + lait dans"Couvercle verrouillé" 10s vit 4
Ajouter poudre d'amandes + farine + levure dans"Couvercle verrouillé" 10s vit4
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné (ou recouvert de papier cuisson)
Enfourner pour 50mn th160
Démouler et laisser refroidir sur grille
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?