thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

Biscuit sec noisette

Un peu de sucre pour enrouler les biscuits

  • 75 g beurre doux
  • 60 g sucre en poudre
  • 1 oeuf moyen (53-63 g)
  • 1 pincées sel fin
  • 50 g Poudre de noisette
  • 250 g farine
  • 7 g levure chimique
  • sucre, Pour enrouler biscuits

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" faire fondre le beurre 2mn 70° vit 2 mettre le gobelet
    Ajouter le sucre,l'œuf,poudre de noisette et la pincée de sel mélanger 40sec vit 3 mettre le gobelet
    Ajouter la farine ,levure mélanger 40sec vitesse 3 mettre le gobelet
    pas besoin de laisser reposer la pâte former vos biscuits les rouler dans le sucre
    cuire à 180° 15 à minutes

Astuce

Se conserve longtemps dans une boîte en fer

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuit sec noisette

Imprimer:

Mes commentaires

  • 29. janvier 2018 - 16:34
    5.0

    Très très bon et super facile à faire. Ça sent bien la noisette, c'est gourmand! Merci pour la recette 😋

  • 18. décembre 2017 - 21:45
    4.0

    Merci pour cette recette ! Je viens de tester pour faire des petits sachets de biscuits pour Noël et c'est très bon 😉
    Facile à faire je recommande !

Are you sure to delete this comment ?