Ingrédients
- 3 oeufs
- 120 g sucre
- 125 g beurre
- 200 g chocolat noir
- 50 g farine
- 80 g noisettes entières
- 20 g poudre d'amande
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les noisettes dans le bol, 10 secondes, v 8: réservez les noisettes dans un saladier.
Faire fondre le chocolat au micro ondes avec une cuillere d'eau: réservez.
mettre les oeufs et le sucre dans le bol: 10 sec, v 5.
ajouter le beurre ramolli, la farine, la poudre d'amande , le chocolat fondu et les noisettes concassées: 15 sec, vit 5 .
verser la pate dans un moule tapissé d'un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 minutes,
Astuce
Le brownie est cuit lorsque le dessus commence à se craqueler.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires