thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 levure chimique (1 sachet)
  • 3 ou 4 fruits frais ou au sirop

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - FAIRE FONDRE LE BEURRE 4MM 50° VITESSE 1.

     

  2. - AJOUTER LE SUCRE ET MELANGER 1MM VITESSE 4 AVEC LE GOBELET DOSEUR.

     

  3. - RACLER LES PAROIS PUIS REMETTRE 1MM30 VITESSE 3 EN CASSANT LES OEUFS UN A UN.

     

  4. - AJOUTER LA FARINE ET LA LEVURE ET MELANGER 1MM VITESSE 2.

     

  5. - AJOUTER LES FRUITS EN MORCEAUX PUIS MELANGER 1MM Sens de rotation"Sens de rotation" .

     

  6. - BEURRER UN MOULE A CAKE PUIS VERSER LA PREPARATION ET METTRE AU FOUR 40 A 45 MM THERMOSTAT 6 (180°).

     

Astuce

VOUS POUVEZ VARIER AVEC TOUS LES FRUITS FRAIS OU AU SIROP

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CAKE MOELLEUX AUX FRUITS

Imprimer:

Mes commentaires