thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 7
thumbnail image 8
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6 thumbnail image 7 thumbnail image 8
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.10.2010
modifié: 24.10.2013

Ingrédients

  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe d'arôme vanille liquide
  • 4 cuillères à soupe de nutella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°. Mettre les oeufs et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 2 min vit 4 . Ajouter ensuite la farine, la levure et le yaourt dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , et mixer à nouveau 30 sec vit 4. Verser la moitié du mélange obtenu dans un saladier, à laquelle vous mélangez la vanille liquide. Ajouter le nutella dans la partie restante à l'intérieur du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 20 sec vit 4. Dans un moule à cake beurré, alterner une couche de pâte à la vanille et une couche de pâte au nutella jusqu'à épuisementMettre à four chaud pendant 40 minutes. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake marbré au nut...

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. février 2016 - 21:57

    tmrc_emoticons.~ déçus par la consistance de ce gâteau très élastique. Je ne referais pas

  • 22. septembre 2014 - 00:06

    Trop trop bon !! Les enfants adorent un cake que je fait souvent

  • 31. mars 2014 - 22:50
    3.0

    J'arrive pas à avoir un avis... La texture me plait, il n'est pas sec, mais on ne sent pas le nutella, autant prendre du chocolat en tablette tmrc_emoticons.;)

  • 8. février 2014 - 18:29

    tmrc_emoticons.~ gâteau au succès mitigé au sein de notre petite famille ( 4 enfants)..... Perso, je trouve le cake de consistance élastique et après une tranche ( de taille plus que normal !) l'impression d'avoir une brique sur l'estomac!!!!!! Il y a peut être trop de sucre dans la recette? Mais bonne idée quand même . 

  • 24. octobre 2013 - 15:04
    5.0

    Facile, rapide, et bonne !!  Cooking 7

    La prochaine fois, je rajouterai un peu + de nutella, car on ne le sentait pas trop ...

    Mais la recette est parfaite !

    Alors pourquoi se priver ??  tmrc_emoticons.p

     

    Merci  Love

    Thermomixement ...[/b]


  • 28. septembre 2013 - 19:27

    super recette tres bon  a refaire tmrc_emoticons.p

  • 15. mars 2013 - 18:17

    Il ets en train de refroidir mais tout comme une autre testeuse d ecette recette, au bout de 40 minutes, il n'étiat pas cuit...j'ai du rajouter 20 inutes. Mais ça sent bon  tmrc_emoticons.;)

  • 21. mai 2012 - 18:49
    4.0

    Bon au gout mais la texture je n'ai pas aimé du tout!!! elle était élastique.....

  • 13. février 2012 - 09:21
    5.0

    Love trop bon!

    je l ai fait pour les 4 ans de ma fille mon mari l a  tllement aimer qu il en a manger la moitie a lui tout seul Party Party

    merci

  • 21. décembre 2011 - 20:32

    EXECELLENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Mes enfants ont adoré!

     

Are you sure to delete this comment ?