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Temps de préparation
6min
Temps total
56min
Portion
10 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 tiges de rhubarbe, 1 grosse poignée de cerises fraîches, 200 gr de farine, 3 oeufs, 150 gr de sucre, 120 gr de beurre, 1/2 sahet de levure, 50 gr de sucre pour la rhubarbe.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. La veille, ou 2 h avant, couper la rhubarbe épluché en morceaux de 1 cm et la sucrer. Laisser reposer et égoutter. 

    Dénoyauter les cerises. 

    Préchauffer le four à 180°C (th 6)

    Dans le bol, mettre le fouet et ajouter le sucre et les oeufs.  Mettre 4 min vit 4.

    Le mélangeest  bien cremeux. 

     Otez le fouet.  

    la farine, le beurre ramolli, et la levure et programmer 1 minutes vit 6. 

     Ajouter les fruits et programmer 10 sec vit 2.

    Mettre dans un moule à cake. 

    Chauffer environ 45 à 50 min en vérifiant que la lame du couteau sorte sèche du cake.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cake moelleux cerise rhubarbe

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Mes commentaires

  • 14. juin 2015 - 20:33

    Très bonne recette. J'ai juste fait moitié sucre blanc, moitié cassonade pour un peu plus de goût.

  • 6. juin 2015 - 21:14
    5.0

    Très bon!

    Je n'ai pas eu le temps de laisser dégorger suffisamment la rhubarbe et le cake était donc un peu humide autour des morceaux, mais même les plus dubitatifs ont aimé! Merci

  • 9. juillet 2013 - 22:42

    Recette essayée et adoptée même si il y avait un peu trop de rhubarbe.

    A refaire

  • 27. juillet 2011 - 23:28
    5.0

    j'ai fais la recette du cake vraiment super bon !! meme mon mari qui souvent dit "sa change c'est pas mauvais " la sa ete c'est super bon tu en referas merci a vous  tmrc_emoticons.8)

  • 2. juillet 2011 - 22:58

    Dans le temps de préparation, je n'ai pas compté le temps ou la rhubarbe degorge avec le sucre...

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