thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
11min
Temps total
56min
Portion
5 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1000 g de, courge barbarine coupées en cube et épépinée
  • 3 oranges, non traitées
  • 2 citrons, non traités
  • 1000 g de sucre, poudre
  • 1 càc d'agar agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prélever le zeste et le jus des oranges et des citrons

    Mettre la courge, les zestes et les jus et mixer 15sec/ vit5.

    Ajouter le sucre et mixer 10sec/ vit3.

    Programmer 45mn/ vit2 / 100°.

    Ajouter l'agar agar et mixer 20sec/ vit3.

    Mettre en pots préalablement ébouillantés. Fermer à chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture de courge barbarine, oranges et citrons.

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?