Ingrédients
- 125 gr de noix, 150 gr de sucre roux, 150 gr de sucre en morceaux, 1 pincéede sel, 2 blancs d'oeufs, 40 gr de cacao.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire torréfier, à la poele, les noix jusqu'a ce qu'elles prennent une jolie coloration.
Mettre les sucres dans le bol et mixer 1 min vitesse 10.
Ajoutez les noix et donner 2 impulsions de turbo ou plus, ou moins, si vous préférez des morceaux plus ou moins gros de noix!
Ajoutez dans le bol le cacao, le sel et les blancs d'oeufs.
Pétrir 15 sec et mettre la pate au frais 30 min.
Préchauffez votre four 5 min 160°C avant la sortie du frigo.
Faconner des boules et les disposer sur du papier cuisson sur la plaque du four et les aplatir légèrement .
Cuire 14-15 min à 160°C.
Laisser refroidir car ils durcissent en refroidissant.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?