- TM 5
Ingrédients
L'appareil
- 180 g chocolat noir extra au Carambar
- 50 g beurre
- 100 g crème fraîche
- 50 g sucre en poudre
- 60 g farine
- 4 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre dans le bol, le chocolat, le beurre et la crème fraîche. Programmer 3 minutes à 60°C, Vitesse mijotage.
A la sonnerie, ajouter les oeufs, le sucre et la farine.
Programmer 1 minute, vitesse 4.
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Cuire au four 12 minutes. (Il faut que le coeur reste fondant)
Laisser refroidir avant de déguster !
Préparation de l'appareil
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci mais...
Pour nous, on a trouvé que ça manquait de saveur...Le chocolat au carambar n'est pas à la hauteur de ce que nous attendions.
Merci pour la recette.
Delicieux, tres bonne recette,merci
mon fils va être content il adooooooooooooore le carambar merci
lise.
bonjour,
j'adore le chocolat en général, mais je connais pas le chocolat au carambar, donc a essayer rapidement, pour les gourmands.
Merci du partage.
tres envie d'essayet cette recette ce week end