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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
8 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Flan

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 90 g de maïzéna
  • 3 paquets de sucre vanillé
  • 1 l de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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  • Plat Ben
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La préparation de la recette

  1. -Pré-chauffer le four a 180°.

    -Mettre tout les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    -Mettre Sens de rotation"Sens de rotation" 8min/ 90°C/ vitesse 3

    -Mettre la préparation dans un plat antiadhesif ou bien beurrer et fariner le plat.

    -Mettre au four 40min a 180°.

    -Laisser refroidir plusieurs heures au réfrégirateur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Flan Pâtissier (sans pâte)

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Mes commentaires

  • 21. novembre 2024 - 03:23

    "Indulging in a delicious pastry flan is a treat for the senses! Just like savoring the perfect dessert, exploring the unique designs at Shayari Forest is a journey of pure delight. Discover creativity and elegance that add sweetness to your everyday style!"

  • 18. novembre 2024 - 15:25
    5.0

    Refait en 11/2024

  • 14. novembre 2024 - 12:38

    "Indulge in the deliciousness of a classic pastry flan, a sweet treat that's perfect for any occasion. Stay tuned to Eastern Evening News for more culinary delights and tips on how to perfect this dessert in your own kitchen!"

  • 30. octobre 2024 - 11:05

    "Using a modified app can really enhance your app experience by unlocking extra features and customization options! Whether it’s ad-free browsing, personalized settings, or advanced tools, modified apps provide flexibility and convenience. Just make sure to download from trusted sources for security!"

  • 20. juillet 2024 - 10:45

    Merci pour cette recette
    Fait et refait ... simple et délicieux
    un dessert bien frais à servir en été
    Smile

  • 21. avril 2024 - 15:18
    4.0

    Bon et simple ( 3 oeufs et 100g de sucre ça suffit largement) mais rien à voir avec ceux qu on achète chez le pâtissier

     


     

  • 16. avril 2024 - 14:28
    5.0

    Très bon et on n' en refait par plaisir dessert rapide foncez les yeux fermés vous ne regretterez pas j'ai mis 3 oeufs 80g de sucre et ajouté une cuillère à soupe de Cointreau
    Bonne dégustation aux prochains testeursWink

  • 3. avril 2024 - 10:01
    5.0

    Bonjour excellente recette, juste je met, 1mn de plus cuisson TM

  • 16. mars 2024 - 11:11

    ManuTravis:
    Jamais eu de problème de consistance ou de cuisson....flan délicieux le préféré des gourmands de la famille 😊

  • 16. mars 2024 - 07:55

    [size=16px; white-space-collapse: preserve]Absolutely loved trying out this pastry flan recipe without the hassle of dealing with dough! The simplicity of this method didn't compromise on taste one bit. The filling was perfectly creamy, and the texture was just divine. Plus, it's such a time-saver! Definitely adding this recipe to my favorites list for those days when I crave a delicious dessert without the fuss of making pastry dough. Highly recommend giving it a try.