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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

La frangipane :

  • 100 g De poudre de noisettes
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf entier
  • 1 c. à café rase de vanille liquide

crème Pâtissière :

  • 130 g de lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de Maizena®

Pâte feuilletée :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La garniture :
  1. - mettre tous les ingrédients de la crème pâtissière dans le bol et cuire 7 min / 4 / 90° 

    - à la sonnerie,  mixer 1 min / 4

    - à  la sonnerie, mettre tous les ingrédients de la frangipane et mixer 1 min / 4

    - étaler une première pâte sur la plaque du four, préalablement préchauffé à  200°, verser la préparation et l'étaler de façon homogène,  en laissant 1 cm de bords, insérer une fève puis recouvrir de la deuxième pâte en fronçant les bords ensembles.

    - badigeonner de jaune d'oeuf et faire un dessin simple avec une pointe de couteau (sans trop appuyer ) 

    - Enfourner 30 min à  200 °

    Bonne dégustation  !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Galette Frangipane

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