Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de farine
- 70 g de, maïzena
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le fouet dans le bol, puis mettre les oeufs et le sucre. Régler 15min à 50° vitesse 3.
incorporer la farine, la maïzena, le sel, le sucre vanillé et la levure ; melanger pendant 1 min vit 1.
verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 20min à 170°.
demouler sur un torchon humide soupoudré de sucre en poudre, rouler la génoise et le torchon.
Dérouler et garnir de Nutella , confiture, creme au beurre, creme de marron ou autre selon vos envies. Rouler ensuite le gateau et le déposer sur un plat puis décorer de chocolat en poudre.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette facile, très bonne !!!
Alors je ne sais pas ce que j'ai loupé mais la génoise était limite mangeable
J'avais pour habitude de faire une autre recette de gateau roulé et j'ai voulu changer en lisant les commentaires... Ben c'était raté ! Dommage
TRés bon roulé. Génoise moelleuse et rapide à faire sans blanc à monter. A refaire sans hésiter.
La genoise est super. j'ai fait tourné un peu plus la farine et la levure car j'ai vu des grumeaux. merci KKOKKO pour cette recette facile à faire.
Délicieux !
Une belle réussite ! fourré avec une crème citron thermomix et recouvert d'un glaçage chocolat: Hummm !
MB
Topissime !! Fait pour l'anniversaire de mon homme il a rencontré un grand succès il n'en reste pas une miette. Merci pour cette recette que j'ai déjà rangée dans mes favoris !
je vais m en servir pour faire la bûche pour demain .il a l air très souple et bon !!!!!
je vous mets une photo de ma réalisation
Linoma
Recette testée et approuvé, très léger !!! désormais ce sera THE recette du gateau roulé..
parfait la genoise est très bonne merci
Excellent!!!