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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La creme anglaise

  • 225 g lait écrémé
  • 3 jaunes doeufs
  • 1 c. à café rase d'hermesetas (sucre liquide)
  • 1 gousse de vanille

Les blancs en neige

  • 3 BLANCS OEUFS
  • 1 g canderel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Iles Flottantes
  1. Preparer la creme anglaise

    Mettre tout les ingredients dans le bol et regler 7min30 a 80 degres vitesse 4.   Versez la creme dans 2 belles coupes individuelles.

    Nettoyer le bol et bien le secher y compris sous les couteaux!

    Mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec une toute petite pincee de sel. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et donner 2 ou 3 coups tres court de turbo ... n'oubliez pas le gobelet tmrc_emoticons.;).  Mettre le fouet et regler 6min a 70 degres vitesse 3/4.       2 min avant la fin, ajouter le sucre canderel.

    Mettre les blancs dans une passoire et faire egoutter les blancs un petit moment.

    tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac  ... ca y est tmrc_emoticons.;) vous pouvez mettre les blancs sur la creme anglaise tmrc_emoticons.D

    Pour la caramel .... c'est pas dudutmrc_emoticons.( donc du sucre dans une petite poelle faire chauffer quelque seconde et quand c'est tout liquide verser sur les blancs tmrc_emoticons.D

    Bon appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Iles Flottantes a la dudu

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