Ingrédients
- 125 g beurre
- 100 g Cassonade ou sucre blanc
- 150 g farine
- 5 portions oeufs
- 1 paquet levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four a 200'c
mettre le beurre avec la cassonade dans le bol et programmer 30s
vit 4 de façon a ce que le beurre et le sucre se mélange bien et que cela devienne comme pommade.
ajouter les œufs, la farine, la levure et mettre 2min vit 4.
Verser la pâte dans vos moules à madeleines mais ne les remplir qu'au quart..ajouter le nutella ou le spéculos.
mettre au four 15 min..
déguster c'est délicieux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour votre commentaire et au plaisir lors d'une prochaine recette... Bonne dégustation..
LULU
non seulement la recette est simple à faire mais c'est trop bon. Merci pour le partage de cette recette que je referai c'est sûr
Merci à vous pour ce gentil commentaire et contente que vous vous soyez regales.....
LULU
tres rapide et exelent
Un régal, très rapide à réaliser et très simple! Idéal pour boire un café!!
Fait avec ma fille de 3 ans et demi, super facile à faire et un régal à dévorer pour le goûter.
Je recommande cette recette elle est fameuse et facile , merci
super facile merci pour la recette
Bonjour
Oui je pense comme Eloromy. J'ai consulté un livre de recettes traditionnel par rapport à la température et durée de la cuisson et j'ai fait cuire 7 minutes à 180° et 7 minutes à 200°.
Les madeleines sont ressorties dorées, moelleuses.
J'ai aussi augmenté les proportions et j'ai donc réalisé des madeleines maison avec de la noix de coco, des amandes en poudre, une autre portion avec de la fleur d'oranger.
C'était à tomber par terre. Je recommande
Bonne recette à vous
Oui oui il s'agit bien de 5 œufs..
LULU