Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
13min
Temps total
28min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Madeleines vegan

  • 100 g farine de blé
  • 75 g sucre roux
  • 50 g amande en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 paquet levure chimique
  • 30 g huile neutre
  • 80 g de lait végétal
  • 1/4 c. à café rase curcuma en poudre (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine, la levure, le curcuma et la poudre d'amande dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélanger 5sec/vit 3.
  2. Ajouter dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait, l'huile, le sucre et l'intérieur de la gousse de vanille 1min/Mode pétrin"Mode pétrin" .
  3. Verser la pâte jusqu'aux ¾ de leur hauteur dans des moules en silicone (sans huiler).
    Laisser reposer 10 minutes, le temps de préchauffer le four à 180°C.
    Enfourner 12-15 minutes (voire un peu plus selon la taille de vos moules). Attendre le refroidissement avant de démouler.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleines vegan

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?