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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
150 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 blancs d'œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de sucre glace
  • 2 citrons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Programmer le four à 100°.

     

  2.  

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre:

    150g de sucre en poudre, le réduire en sucre glace.

     

    10 sec/ vit 10

     

    Réserver dans un petit bol.

     

  3.  

    Mettre le fouet:

     

    Ajouter:

    - 6 blancs d'oeufs

    - 70g de sucre en poudre

     

    5 min/ 37°/ vit 3/4 progressivement.

     

  4.  

    Ajouter:

     

    - 70g de sucre en poudre

     

    2 min/ 37°/ vit 3/4

     

  5.  

    A la sonnerie:

     

    5min/ vit 2

     

    Ajouter petit à petit:

     

    - 150g de sucre glace

    - le jus des 2 citrons

     

    ATTENTION AUX PEPINS

     

    La préparation doit être lisse et brillante.

     

  6.  

    Former des meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille ou de 2 cuillères à soupe.

     

  7.  

    Cuire 1h à 100°, porte du four légèrement entre ouverte.

     

    Laisser refroidir avant degustation.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Meringues au citron...

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