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Temps de préparation
0min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 30 fraises, tagada + décor
  • 1 blanc d'oeuf
  • 250 g de crème liquide
  • 150 g de, speculos
  • 2 cs d'eau
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la créme au congélateur 20 mn .

    Réduire les speculos en poudre 10s / vit 5 . puis réserver .

    Mettre le blanc et le sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , insérer le fouet , battre 3 mn à 37°/ vit 3,5 . puis réserver .

    Mettre les fraises dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,mixer 20s / vit 6 .

    Faire fondre les fraises .

    Ajouter l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,2mn / 50° / vit3 . Réserver dans un saladier .

    Mettre la créme dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , insérer le fouet 6 mn / vit 4 . Au bout de 4 mn ajouter les fraises délicatement par le couvercle .

    Mettre la preparation dans le saladier et y ajouter le blanc en neige délicatement .

    Mettre le speculos dans des coupes à dessert et ajouter la mousse .

    Placer au frais une nuit  , decorer avec une fraise .

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse aux fraises tagada et speculos

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Mes commentaires

  • 13. décembre 2015 - 12:29

    BONJOUR MOI AUSSI JE VIENS DE GASPILLER LES TAGADA DE MES ENFANTS ET RECETTE TROP LIQUIDE DOMAGE CA AVAIT POURTANT L AIRE D ETRE TROP BON

     

  • 8. février 2014 - 18:00
    1.0

    Sa va pas du tout faut tout revoir

  • 17. octobre 2013 - 17:03

    Recette complétement raté c'est une horreur,je repars dans mes recherches pour en trouver une qui marche !!!!!!!!!!!!!!!!!

     

  • 25. février 2013 - 11:28

    Bonjour

    Bien mettre votre creme au congelateur et battre le blanc bien ferme

    Bon courage !!!! tmrc_emoticons.;)

  • 23. février 2013 - 17:46

    bonjour

    Recette raté je ne comprend pas ct trop liquide dommage pcq ct tres allechant

    ca vient peut etre dela creme fraiche, il fautnpeut etre mieux une epaisse ?

    jai meme tentébun sachet de agar agar mais rien na fonctionné, mes belle tagada!!!dommage

     

  • 13. août 2012 - 17:41

    je suis débutante avec le TM 31 mais je pense avoir ratée cette recette. La préparation était très liquide. Je vais attendre demain pour le résultat final.

  • 26. juillet 2012 - 17:30
    5.0

     

    Excellente recette. 120gr de speculos suffisent (pour environ 16 verrines)

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