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Temps de préparation
3min
Temps total
38min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pâte à muffins :
  • 230 g de farine
  • 125 g de lait
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 20 g d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Crème de caramel au beurre salé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)

    Mettre tous les ingrédients de la pâte à muffins dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Régler 20 sec. / vit. 4

    Verser la préparation dans une poche à douille (vous pouvez utiliser un sac à congélation, le remplir, et en couper un coin), remplir à moitié les moules à muffins (vous pouvez utiliser des moules en papier type cupcakes).

    Verser un peu de crème de caramel dans les moules.

    Enfourner 35/40 min.

    C'est prêt, régalez vous !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Muffins coeur caramel au beurre salé

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Mes commentaires

  • 3. mai 2018 - 21:08

    je vais la faire demain ! Ce sera le goûter de mes enfants .Pour celle que ça intérésse , voici une petite astuce pour que le caramel ne coule pas au fond .Remplir le fond des caissette les cuire 3-4 minutes , puis ajouter le caramel et le restant de la pâte par dessus et laisser cuire le restant du temps impartit.

  • 23. février 2017 - 18:22
    2.0

    J'ai mis des bonbons au caramel au lieu de la creme conseillée.

    Malheureusement, le caramel est allé au fond du biscuit et a noircit les dessous des muffins et les a rendu sec. Dommage...Sad

    Puzzled

  • 16. mars 2016 - 23:59
    4.0

    Effectivement, la pâte est très bonne, mais je ne referai pas avec du caramel, ça ne tient pas assez. A tester avec des pépites.

  • 18. octobre 2015 - 20:40
    4.0

    Très bon avec du nestlé au caramel. Par contre j'ai mis que 30 minutes de cuisson ils étaient super moelleux

  • 4. juillet 2014 - 14:27
    3.0

    J'ai eu le même problème au niveau du caramel qui est tombé au fond alors que je l'avais bien placé au milieu du muffin. Du coup on a l'impression que le gâteau est un peu sec. Dommage.

  • 5. mai 2014 - 11:04
    4.0

    La recette de base des muffins est bien. Par contre, le caramel (je l'avais acheté tout fait) est descendu (je l'avais mis au milieu de la pâte et s'est retrouvé au fond lol) donc un peu déçu du résultat final et peu de goût.

    Est-ce le choix du Caramel ??

  • 24. février 2014 - 13:33

    Bonjour,

    Je n'ai pas encore la chance d'avoir de robot ménager (ce sera mon prochain cadeau d'anniversaire), et cette recette me plait beaucoup ! Puis-je préparer la pâte dans un saladier en mélangeant avec une spatule ? Dans ce cas je n'ai pas d'ordre particulier à respecter pour mélanger les ingrédients ?

    Merci pour votre aide !

  • 1. février 2014 - 20:02

    Ona beacoup aimé merci!

  • 10. janvier 2014 - 15:30

    35 minutes de cuisson  a été un peu trop de mon coté, mais sinon c'est excellent; merci

  • 8. mars 2013 - 21:33
    5.0

    trop trop bon !! merci pour ce partage, vous faites des heureux  Big Smile Big Smile

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