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Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g de sucre glace, de poudre d amande, un demi blanc d oeuf, 4 gouttes de colorant

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer pendant 15 secondes a peu pres vitesse 6, des qu une boule se forme, arrëter, filmer et mettre au frigo.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PATE D AMANDE EXTRA ET RAPIDE

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Mes commentaires

  • 18. avril 2020 - 09:36
    5.0

    Extra ! Facile à faire et très bonne. Inutile d en acheter une dans le commerce.

  • 27. décembre 2017 - 17:07

    c est la première fois que je fais de la pate d amente excellent!!! je n en achèterai plus

  • 14. décembre 2012 - 22:00
    5.0

    Testée aujourd'hui pour faire des chocolats fourrés pâte d'amandes.

    Très bon.

    Je me demande si je ne testerai pas avec un parfum : quelques gouttes de rhum ou de kirsch...

    Terminé la pâte d'amande industrielle....

    Merci pour le partage....

    Caroline

    Caroline95

  • 23. décembre 2011 - 10:26

    excusez moi j'ai oublié le poid de l'amande 150g en poudre. J'ai acheté dans un magasin culinarion du colorant naturel.


    le poid du sucre est le meme que l'amande


    bonnes fetes à tous et à toute

    artdesmets13

  • 22. décembre 2011 - 11:20

    Bjr,


    Quelle quantité de sucre dois t'on mettre ???


    150 g, idem au sucre glace ?


    Merci de votre réponse tmrc_emoticons.;)

  • 22. décembre 2011 - 10:09
    5.0

    Merci!!!! Big Smile

    Terminée pour moi la pâte d'amande industrielle onéreuse, souvent additionnée de conservateurs, colorants E... et mauvais goût d'amande amère de synthèse!

    Je file préparer mes dattes farcies!

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