Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 150 g de sucre glace, de poudre d amande, un demi blanc d oeuf, 4 gouttes de colorant
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , mixer pendant 15 secondes a peu pres vitesse 6, des qu une boule se forme, arrëter, filmer et mettre au frigo.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Extra ! Facile à faire et très bonne. Inutile d en acheter une dans le commerce.
c est la première fois que je fais de la pate d amente excellent!!! je n en achèterai plus
Testée aujourd'hui pour faire des chocolats fourrés pâte d'amandes.
Très bon.
Je me demande si je ne testerai pas avec un parfum : quelques gouttes de rhum ou de kirsch...
Terminé la pâte d'amande industrielle....
Merci pour le partage....
Caroline
Caroline95
excusez moi j'ai oublié le poid de l'amande 150g en poudre. J'ai acheté dans un magasin culinarion du colorant naturel.
le poid du sucre est le meme que l'amande
bonnes fetes à tous et à toute
artdesmets13
Bjr,
Quelle quantité de sucre dois t'on mettre ???
150 g, idem au sucre glace ?
Merci de votre réponse
Merci!!!!
Terminée pour moi la pâte d'amande industrielle onéreuse, souvent additionnée de conservateurs, colorants E... et mauvais goût d'amande amère de synthèse!
Je file préparer mes dattes farcies!