thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.09.2013
modifié: 15.09.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 150 g de beurre demi-sel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre blond de canne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (th. 6).

  2. Mélanger tous les ingrédients, et Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  mixer 20 secondes vitesse 6. 

  3. Sortir la pâte du bol et former une boule homogène.

  4. Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie, sur 1 cm d'épaisseur.

  5. A l'aide d'un emporte-pièces, découper des disques.

  6. Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, enfournez les palets 20 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.

  7. Dégustez!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Palets bretons

Imprimer:

Mes commentaires