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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Farine

  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre froid en morceaux
  • 60 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs + 1 pour la dorure
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. _ Préchauffer votre four a 180°.

     

    _ Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine, le sucre, la noix de coco et le sel.Mixer 5 secs/vit 5.

     

    _ Ajoutez les jaunes d'oeufs et le beurre.  Mixer 20 secs/vit 5.

     

    _ Retirer la pâte du bol, former une boule et étalez la sur votre     plan de travail. Découper des formes avec un emporte pièces et   disposez-les sur une plaque a patisserie. 

     

    _ Mélanger le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, a l'aide d'un pinceau badigonné vos sablés. 

     

    _ Enfourner 15 - 20 min a 180° selon la dorure de vos sablés. 

     

    Bonne dégustation ! 

Astuce

Laissez refroidir avant la dégustation . 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sablés a la noix de coco

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Mes commentaires

  • 4. juillet 2021 - 13:45

    Oublié de dorer les sablés. Mis 5-6 c a s de noix de coco. Resultat : les sablés s'effritent et on ne sent pas la noix de coco.
    Idée pour la prochaine fois : moitié huile de coco moitié beurre et fleur de coco à la place du sucre

  • 4. juillet 2021 - 13:40

    J'ai oublié de dorer les sablés. Mis 5-6 c a s de noix de coco.
    Ils s'effritent après cuisson et on ne sent pas la noix de coco.
    Idée pour la prochaine fois : mettre de l'huile de coco et du beurre moitié moitié et de la fleur de coco à la place su sucre.

  • 21. mars 2020 - 17:05

    Très bon sablés mais pas assez goût de noix de coco !je pense que je mettrais 5 ou 6 cuillères à soupe ! Ils se mangent bien

  • 4. mars 2020 - 12:55
    4.0

    Merci pour la recette
    Bons sablés , la fois prochaine je mettrai plus de noix de coco

  • 2. mars 2020 - 20:51

    J ai du louper qq chose car la pâte ne peux pas s étaler au rouleau avant les emportes pièces, j ai du faire des boulettes puis les aplatir avec le dessous d un verre.

    J aurais du mettre plus de coco car on ne l a sent pas. 4 grosses cuillères égale 40g.

  • 11. septembre 2019 - 16:08
    4.0

    Au top tes sables très beaux 🌈

  • 27. janvier 2019 - 17:09
    5.0

    Excellente recette de sable ultra simple a realiser avec au final de delicieux gateaux. Merci pour le partageCooking 7

  • 5. juin 2018 - 16:20
    4.0

    Bon sablés. J'ai fait 2 fournées et ai ajouté de la noix de coco rapée sur la 2ème.

  • 17. janvier 2016 - 16:47
    5.0

    Ils sortent tout juste du four et sont supers beaux ! Hummmm et quel parfum...

    Mode pétrin"Mode pétrin"  - Avec Thermomix, et la Cuisine devient plus Facile ! - Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 27. mai 2015 - 18:45
    4.0

    super bon Cooking 7

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