Ingrédients
LA PATE
- 150 g de beurre congelé en morceaux au préalable
- 150g de farine
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
LA GARNITURE
- 2 grosses boites d'oreillons d'abricots au sirop
- 2 sachets de sucre vanillé.
- une douzaine de crêpes gavottes
- 2 c à soupe de gelée de coing
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Egoutter les oreillons d'abricots en les manipulant délicatement.
pendant ce temps,
2- Etaler la pâte feuilletée et foncer le moule.
3- Recouvrir le fond de gavottes émiettées.
4- Saupoudrer avec un sachet de sucre vanillé .
5- Recouvrir avec les oreillons d'abricots.
6- Rajouter des croisillons confectionnés avec des chutes de pâte.
7- Saupoudrer avec le sachet de sucre vanillé restant.
8- Enfourner à 180° - grille du milieu pendant 40-45 mn.
9- Faire chauffer 30 secondes la gelée de coing au micro onde et napper la tarte avec un pinceau.
laisser refroidir et mettre au frais, la tarte ne sera que meilleure
de la pâte feuilletée - page 108 du livre " A TABLE AVEC THERMOMIX"
de la garniture
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne tarte ! Mes enfants ont adoré ! À refaire