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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • pâte sablée façon Thermomix, 250g de farine 125g de beurre mou en morceaux 125g de sucre 1 jaune d' oeuf
  • crème pâtissière, 250g de lait 20g de farine 1 oeuf entier + 1 jaune 5g de sucre vanillé 35g de sucre semoule
  • framboises fraîches

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    la pâte sablée
  1. Mettre la farine, le beurre, le sucre et le jaune d'oeuf dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10sec vit4.

    Sortir la pâte du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et la mettre en boule.

    Mettre la pâte dans un moule à tarte et l'abaisser avec la paume de la main vers les bords. La réserver au frigo 30 mn.

    Préchauffer le four à 180°C et la faire cuire 30mn à blanc ( attention la pâte peut gonfler, mettre des légumes secs dessus)

  2. La crème patissière
  3. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et chauffer 6mn 90°c vit 4.

    A la sonnerie, mixer 5sec vit9.

    Etaler la crème sur le fond de tarte et attendre que ça refroidisse.

  4. Ranger les framboises préalablement lavées, sur la crème et réserver au frigo 2h minimun.

    Avant de la déguster, saupoudrer de sucre glace.

    Et bon appétit!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte aux framboises

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