Ingrédients
- 115 g de chocolat noir
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre
- 50 g de crème liquide
- 20 g de farine
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 180°C
faire fondre le chocolat au micro-ondes
mettre dans le bol les oeufs et le sucre et mélanger quelques secondes vitesse 4
ajouter la farine et la crème liquide et remettre quelques secondes vitesse 4
ajouter le chocolat fondu et remélanger 30 secondes vitesse 4
verser la pâte dans des moules individuels en silicone et enfourner 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson
déguster tiède
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?