Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 115 g de chocolat noir
  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 50 g de crème liquide
  • 20 g de farine
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180°C

    faire fondre le chocolat au micro-ondes

    mettre dans le bol les oeufs et le sucre et mélanger quelques secondes vitesse 4

    ajouter la farine et la crème liquide et remettre quelques secondes vitesse 4

    ajouter le chocolat fondu et remélanger 30 secondes vitesse 4

    verser la pâte dans des moules individuels en silicone et enfourner 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson

    déguster tiède

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

coulant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?