- TM 31
Ingrédients
la pâte
- 200 g amandes entières
- 200 g sucre en poudre
- 200 g farine
- 2 oeufs
- 1/2 paquet levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire blanchir les oeufs avec le sucre dans le "Couvercle verrouillé" , 50 secondes vitesse4.
Rajouter ensuite la farine et le 1/2 sachet de levure dans la préparation précédente et mélanger 20 secondes vitesse 3.
Ajouter les amandes entières et mélanger 30 secondes vitesse 2.
Disposer ensuite la pâte sur du papier sulfurisé et faire chauffer au four environ 30 minutes à 180°.
Astuce
Surtout, couper en petits morceaux dès la sortie du four, cela durcit vite!!!
Et conserver dans une boîte en fer...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai rêvé ? car la 1ère fois que je l'ai faite c'était uniquement avec des blancs d'oeufs !!!!! et maintenant je vois 2 oeufs !!!!
Bof pas terrible.
Je suis déçue du résultat. J'ai peut-être loupé quelque chose
Dommage
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonjour
Cuisson en cours. J'en ai fait dans des moules à financiers et d'autres sur la toile Dem...mais ça c'est tout étalé.
Affaire à suivre.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bravo et merci pour cette recette, c'est un pur délice
Exquis! j'ai diminué un peu le sucre (180g). Très facile et rapide!
super bonne recette, les croquants sont délicieux!!!
Ils sont bons m1is très sucrés! j'ai eu du mal à étaler la pâte. Merci pour la recette
Isabel
Désolé Jess26160, je n'ai pas eu ce soucis.
J' espère que vous re tenterez et avec succès .
Les croquants sont dans le four d'où seulement mes 2 étoiles car le mélange dans le bol a tout durci et cela a été très difficile à sortir du bol donc j'ai peut être raté quelque chose...
parfait!!!!!!