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Temps de préparation
3min
Temps total
33min
Portion
7 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 200 g amandes entières
  • 200 g sucre en poudre
  • 200 g farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 paquet levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire blanchir les oeufs avec le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 50 secondes vitesse4.

    Rajouter ensuite la farine et le 1/2 sachet de levure dans la préparation précédente et mélanger 20 secondes vitesse 3.

    Ajouter les amandes entières et mélanger 30 secondes vitesse 2.

    Disposer ensuite la pâte sur du papier sulfurisé et faire chauffer au four environ 30 minutes à 180°.

Astuce

Surtout, couper en petits morceaux dès la sortie du four, cela durcit vite!!!

Et conserver dans une boîte en fer...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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croquant aux amandes

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Mes commentaires

  • 4. janvier 2021 - 05:44
    5.0

    J'ai rêvé ? car la 1ère fois que je l'ai faite c'était uniquement avec des blancs d'oeufs !!!!! et maintenant je vois 2 oeufs !!!!

  • 31. octobre 2020 - 15:43
    2.0

    Bof pas terrible.
    Je suis déçue du résultat. J'ai peut-être loupé quelque chose
    Dommage

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 31. octobre 2020 - 09:06

    Bonjour
    Cuisson en cours. J'en ai fait dans des moules à financiers et d'autres sur la toile Dem...mais ça c'est tout étalé.
    Affaire à suivre.

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 26. octobre 2020 - 05:56
    5.0

    Bravo et merci pour cette recette, c'est un pur délice

  • 19. juin 2018 - 08:37
    5.0

    Exquis! j'ai diminué un peu le sucre (180g). Très facile et rapide!

  • 1. avril 2017 - 15:43
    5.0

    super bonne recette, les croquants sont délicieux!!!

  • 13. novembre 2016 - 04:53
    1.0

    Ils sont bons m1is très sucrés! j'ai eu du mal à étaler la pâte. Merci pour la recette

    Isabel

  • 30. octobre 2016 - 14:13

    Désolé Jess26160, je n'ai pas eu ce soucis.

    J' espère que vous re tenterez et avec succès .

  • 29. septembre 2016 - 07:37
    2.0

    Les croquants sont dans le four d'où seulement mes 2 étoiles car le mélange dans le bol a tout durci et cela a été très difficile à sortir du bol donc j'ai peut être raté quelque chose...

  • 17. juillet 2016 - 12:16
    5.0

    parfait!!!!!! tmrc_emoticons.)

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