- TM 31
Ingrédients
- 350 g olives vertes dénoyautées
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café bombées câpres au vinaigre égoutées
- 4 filets d'anchois sans jus
- 2 c. à café bombées moutarde
- feuilles basilic
- 3 c. à soupe bombées huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Egouter les olives.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les olives, les gousses d'ail, le câpre, les anchois, la moutarde, les feuilles de basilic et les 3 c. à soupe d'huile d'olives.
Mettre 15 secondes vitesse 5.
Raclez le bord du "Couvercle verrouillé" à l'aide de la spatule (rajouter de l'huile d'olive selon les goûts pour la contenance) puis remixer 5 secondes vitesse 5.
Mettre dans un récipient et poser au frais pendant 1 heure.
Puis tartiner au plaisir de chacun.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
BONJOUR J Y AI RAJOUTE DES TOMATES SECHEES...... excellent, à refaire sans hésiter, merci
Tapenade réussi!! Tous le monde a adoré!!! Je me suis juste trompée dans les olives, j'ai pris des noirs au lieu des vertes, mais résultat : très bon
Tapenade verte : super bonne Merci
Super bonne. Rien à ajouter.
Que dire à part que la recette est extra tous mes inviter ont adores merci
Are you sure to delete this comment ?