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Temps de préparation
3min
Temps total
33min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 pots de yaourt, s nature
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1/2 pot d'huile
  • 1/2 sachet de levure
  • 200 g de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180°C

    faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec un peu d'eau 2 minutes 90° fonction sens inverse vitesse mijotage

    ajouter tous les ingrédients et mélanger 1 minute vitesse 4

    verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou un moule en silicone

    faire cuire au four environ 30 minutes

     

    cette recette est idéale pour les personnes allergiques aux oeufs, c'est un gâteau délicieux

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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gâteau au chocolat sans oeufs

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Mes commentaires

  • 18. octobre 2014 - 22:10
    3.0

    merci pour la recette  tmrc_emoticons.;)

    tout le monde s'est régalé Cooking 7  

    j'ai dû cuire environ 15 minutes de plus et j'ai laissé refroidir pour pouvoir démouler le gâteau.

  • 15. mars 2014 - 19:24

    Excellent! Merci! Mon petit bonhomme allergique aux œufs s'est régale et nous aussi.

  • 14. mars 2012 - 20:45
    3.0

    recette testée et moyennement appréciée. Gâteau trop pâteux.

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 6. mars 2012 - 20:42
    3.0

    merci de votre rapide réponse ; je mets la recette de côté pour la tester un de ces jours tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 6. mars 2012 - 18:39

    bonsoir, c'est du chocolat pâtissier (du moins c'est ce que j'ai mis, peut-être qu'on peut essayer avec d'autres chocolats)

  • 6. mars 2012 - 18:34
    3.0

    Nadège, avez-vous pris du chocolat à  croquer ou du chocolat pâtissier ? Merci tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 6. mars 2012 - 12:10

    pour la cuisson ça dépend aussi beaucoup des fours, mais vous avez trouvé pour la votre c'est le principal
    même les personnes allergiques aux oeufs peuvent se régaler avec de bons gâteaux au chocolat tmrc_emoticons.;)

  • 9. février 2012 - 21:50
    4.0

    J'ai dû le cuirepresque 10mn de plus pour pouvoir e démouler sans trop de casse. J'étais donc très sceptique....et finalement, c'est un vrai fondant au chocolat en plus léger car sans oeufs. je mettrais juste un peu moins de sucre la prochaine fois.


    Merci pour mon fils allergique à l'oeuf mais qui raffole du chocolat et des gâteaux!

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