Ingrédients
- 2 pots de yaourt, s nature
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile
- 1/2 sachet de levure
- 200 g de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 180°C
faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec un peu d'eau 2 minutes 90° fonction sens inverse vitesse mijotage
ajouter tous les ingrédients et mélanger 1 minute vitesse 4
verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou un moule en silicone
faire cuire au four environ 30 minutes
cette recette est idéale pour les personnes allergiques aux oeufs, c'est un gâteau délicieux
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour la recette
tout le monde s'est régalé
j'ai dû cuire environ 15 minutes de plus et j'ai laissé refroidir pour pouvoir démouler le gâteau.
Excellent! Merci! Mon petit bonhomme allergique aux œufs s'est régale et nous aussi.
recette testée et moyennement appréciée. Gâteau trop pâteux.
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
merci de votre rapide réponse ; je mets la recette de côté pour la tester un de ces jours
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
bonsoir, c'est du chocolat pâtissier (du moins c'est ce que j'ai mis, peut-être qu'on peut essayer avec d'autres chocolats)
Nadège, avez-vous pris du chocolat à croquer ou du chocolat pâtissier ? Merci
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
pour la cuisson ça dépend aussi beaucoup des fours, mais vous avez trouvé pour la votre c'est le principal
même les personnes allergiques aux oeufs peuvent se régaler avec de bons gâteaux au chocolat
J'ai dû le cuirepresque 10mn de plus pour pouvoir e démouler sans trop de casse. J'étais donc très sceptique....et finalement, c'est un vrai fondant au chocolat en plus léger car sans oeufs. je mettrais juste un peu moins de sucre la prochaine fois.
Merci pour mon fils allergique à l'oeuf mais qui raffole du chocolat et des gâteaux!
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