Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 220 g de sucre
  • 250 g de poudre d'amandes
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 c. à café rase d'extrait d'amande amère

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.


    Insérer le fouet dans le bol duCouvercle verrouillé, ajouter les blancs d'oeufs et le sucre. Régler 5 min/vitesse 3.5 en augmantant progressivement la vitesse pendant la première minute.


    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la poudre d'amande et l'extrait d'amande amère et fouettez 5sec/ vitesse 4.


    Verser la préparation dans un moule à tarte chemisé d'un papier sulfurisé.


    Enfourner pendant environ 25 min.


     


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

macaroné du poitou

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?