- TM 31
Ingrédients
Ingrédients
- 220 g de sucre
- 250 g de poudre d'amandes
- 4 blancs d'oeufs
- 1 c. à café rase d'extrait d'amande amère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Insérer le fouet dans le bol du, ajouter les blancs d'oeufs et le sucre. Régler 5 min/vitesse 3.5 en augmantant progressivement la vitesse pendant la première minute.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la poudre d'amande et l'extrait d'amande amère et fouettez 5sec/ vitesse 4.
Verser la préparation dans un moule à tarte chemisé d'un papier sulfurisé.
Enfourner pendant environ 25 min.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Simplissime, rapide et DÉLICIEUX ! C'est chaque fois un véritable succès !
bonjour, ce gâteau très facile et rapide à réaliser est très bon et ressemble à celui que l'on mange dans le Poitou, moi j'ai rajouté 10 mn de cuisson. À refaire très bientot
une tuerie y en adeja plus, attention pas diethetique du tout hihi