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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

250 gr de lardons - 1 oignon - 1 chou blanc coupé en lamelles - 1 cube de bouillon de légumes - 150 gr d’eau - Poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    CHOU BLANC AUX LARDONS
  1. Eplucher et couper l'oignon en deux le mettre dans le bol du thermomix et mixer 5sec/vit5
    Ajouter les lardons et faire revenir 5min/115°C/coteau inversé/vit mijotage Sens de rotation"Sens de rotation"
    A la sonnerie, racler les bords puis incorporer le chou coupé en lamelles jusqu’en haut du bol et programmer 5min/100°C/couteau inversé/Vit1.
    Puis ajouter l’eau, le poivre et le cube et programmer 30 min/100 °C/couteau inversé/Vit1.

    Il est inutile de saler, les lardons et le bouillon cube est assez salé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CHOU AUX LARDONS

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Mes commentaires

  • 8. novembre 2024 - 12:19
    5.0

    205g lard en gros cubes, épices, pommes de terre en cubes 15 minutes avant la fin

  • 31. août 2024 - 16:06
    5.0

    Thym, sarriettes, épices, 250 g de lard en gros cubes, 4 pommes de terre coupées en 4, 15 minutes avant la fin.

  • 23. janvier 2024 - 19:23
    5.0

    variante: J'ai ajouté pommes de terre et navets coupées en gros cubes 15 minutes afin la fin de la cuisson, excellent plat complet.

  • 28. avril 2021 - 14:05
    5.0

    J'ai coupé mon chou en lamelles assez larges pour éviter que ça soit de la bouillie, suivi la recette, le résultat est top.
    Merci beaucoup pour ce partage, à faire et à refaire

  • 31. mars 2021 - 12:16
    4.0

    Bon plat avec chou chinois, navets et en fin de cuisson des gnocchis ! On pourrait ajouter des carottes aussi. Coriandre et cumin aident ensuite à digéere le chou.
    Merci du partage.

    Corn

  • 29. décembre 2018 - 16:15
    5.0

    J’ai mis les lamelles de chou jusqu'à la limite du bol (avec le reste j’ai fait une soupe 😋) et un petit peu moins d’eau et c’était parfait 👍. Nous nous sommes régalés.

  • 15. décembre 2018 - 21:35
    4.0

    je n'ai pu mettre que la moitié du chou dans le bol , bon goût mais c'est de la charpie , pas du tout comme sur la photo

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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