Ingrédients
- 100 grs de saumon fumé
- 5 grs d'aneth
- 400 grs d'épinards cuits ,égouttés
- 1 blanc de poireau
- 3 oeufs
- 30 grs de fromage de chèvre frais
- 50 grs de farine
- sel,poivre
- huile de friture
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le saumon coupé en gros morceaus dans le bol avec la crème et mixer 3 sec/vit 4.
Mettre dans un récipient au frais.
Couper le poireau en 4 dans le bol ajouter l'aneth et les épinards et les hacher 5sec/vit 5.
Ajouter le reste des ingrédients sauf l'huile et le saumon et mixer 30 sec/vit 3.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poele anti adhésive y verser la valeur d'une demi louche de cette préparation en rond et les faire dorer avant de les retourner.
Poser la crepe sur une assiette et renouveler cette étape jusqu'à épuisement de la pate.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Euh.... à quel moment mettez vous la réserve de saumon mixé avec la crème ?
30 grs de crème épaisse
il n'est pas mentionné de crème dans vos ingrédient. quelle quantité en faut-il ?merci
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