Ingrédients
La pate
- 12 bâtons de surimi
- 3 oeufs
- 100 g farine
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 150 g de gruyère râpé
- 1 paquet de levure
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" (sauf le surimi et le gruyère) et mixer 30 sec vit 5
Ajouter le surimi et mixer 5 sec vit 5
Ajouter le gruyère et mélanger 5 sec "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Mettre la préparation dans un moule à cake
Enfourner 30 à 35 min à 200°C.
Astuce
Vous pouvez ajouter de la ricotta pour plus de moelleux (20 g)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé et approuvé. Cake super moelleux, j'ai comme dans les commentaires mis un peu plus de surimi et de la coriandre. Merci pour le partage. Je garde dans mes favoris bien sur
Cake délicieux et ultra moelleux
ALAUZE:Refait, sans gruyere mais avec coriandre, ail et poivre.. Trop bon
Super bon, léger. Je referai sans hésiter!!!! Merci
Cake bien moelleux. J'ai ajouté de l'estragon pour plus de goût.
Excellent. Je n'avais pas assez de gruyère, j'ai donc complété avec du fromage à raclette et de la vache qui rit. Plus de la coriandre. Hyper moelleux, un régal, merci.
Ce cake au surimi est
Excellent, moelleux😋
A refaire😊
J’ai juste rajouter des plus gros bout de bâtonnait de crabe ds la pâte pour l’esthétique.
Excellent cake
Cake fait et refait par ma fille. Elle y ajoute un poireaux avant la cuisson.
LEAFANCH:
Excellent,j'ai ajouté des blancs de poireaux,que j'avais blanchi et laissé refroidir avant de les mettre dans la préparation.
merci, dans mes favoris