thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.02.2015
modifié: 13.02.2015

Ingrédients

La pate

  • 12 bâtons de surimi
  • 3 oeufs
  • 100 g farine
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 paquet de levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" (sauf le surimi et le gruyère) et mixer 30 sec vit 5

    Ajouter le surimi et mixer 5 sec vit 5

    Ajouter le gruyère et mélanger 5 sec Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

    Mettre la préparation dans un moule à cake

    Enfourner 30 à 35 min à 200°C.

     

Astuce

Vous pouvez ajouter de la ricotta pour plus de moelleux (20 g)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au surimi

Imprimer:

Mes commentaires