Ingrédients
- 4 oeufs
- 60 g farine
- 150 g sucre
- 150 g beurre
- 200 g chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le four à chauffer à 175°C
Faire fondre le chocolat et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 3 min 70°C
Laissser refroidir 2 min pour ne pas cuire les oeufs
Ajouter le reste des ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger 30 sec vitesse 4
Verser le tout dans un moule à tarte d'environ 28 cm de diamètre.
Cuire 8 min à 175°C.
Régalez vous
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon gâteau, je n'ai mis que 80 gr de sucre mais je pense encore en enlever un peu la prochaine fois. Pour la cuisson j'ai laissé 10 min au four. Merci du partage.
isa333: bonjour, je pense que c'est la cuisson de 8 min qui donne cette effet glacage.
Vraiment excellent ! merci beaucoup pour cette recette
Très bon, merci pour cette recette. Je l'ai cuit aussi 15 minutes.
Excellent mais j'ai cuit le gateau 15 mn à 175°
estelleA-ha
Très bonne recette !
Trop bon
je réduit le sucre à 120gr par contre
Et le glaçage??????
Testé le 14 décembre 2015. Très bon, mais j'ai réduit le sucre à 120 grammas et cuit le gâteau 15 minutes à 175°. Au bout de 8 minutes, c'est vraiment encore beaucoup trop liquide à mon goût. Ça reste très très fondant en 15 minutes.
Je le referai avec seulement 100 gramme de sucre. J'ai pour habitude de réduire la proportion de sucre dans toutes mes recettes.
Mais à refaire, très rapide pour un goûter improvisé !
Are you sure to delete this comment ?