Ingrédients
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 blanc de poireau
- 100 g de courgettes
- 100 g de carottes
- 50 g de navet
- 100 g de pois chiches
- 20 g d'huile d'olive
- 1 petite boîte de tomates pelées (250 g)
- Sel, poivre, thym, ras el hanout, pimenton, eau
- Semoule
- Raisins secs
- 2 filets de poissons, : cabillaud et saumon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'oignon coupé en 4, l'ail dégermé, le poireau et mixer 20s à vitesse 4. Ajouter l'huile d'olives, les tomates et leur jus, le sel, le poivre, le ras el hanout et le thym pour 4mn à 100, vitesse 1. Ajouter 100g d'eau et le pimenton pour 5s à vitesse 6. Dans le panier de cuisson, placer : les carottes , le navet, les courgettes (le tout en rondelles), avec les pois chiches. Programmer 10mn, varoma, vitesse 1. En parallèle, préparer la semoule comme indiqué sur le paquet. Laisser reposer et ajouter les raisins secs. A la sonnerie, placer les poissons dans le varoma et la semoule dans le plateau. Programmer 15mn, varoma, vitesse 1.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J ai mis 70 g d'eau ; rajouter du poissons car quantité trop juste pour 4 A mon avis bien sur.
pour la semoule, (semoule moyenne et surtout pas fine) je l'ai travaillé en traditionnelle massage avec huile d'olive et sel (et oui massage de la semoule) faire chauffer de l'eau plus verser l'eau chaude et faire gonfler la semoule. Je me suis servie du second panier du varoma uniquement pour tenir au chaud la semoule....
sinon excellent
Excellente recette... Petits et grands tout le monde s'est régalé. Merci pour ce partage.
tres tres bon...j'ai juste mis un peu plus de poisson et de legumes pour faire pour 4...
au lieu des 50 g d'eau j'en ai mis 70, normal les quantités etaient plus grandes... j'ai juste adapté a nos besoins, mais meme temps de cuisson, et c'etait parfait...
Felicitations, je fais souvent tes recettes et je n'ai jamais été deçue...
merci pour ce partage, tres parfumé
Déçue
A la fin de la cuisson il n'y avait plus de liquide, juste une purée qui avait attaché au fond du bol ...
J'ai rajouté de l'eau et fait tourner un peu pour mélanger, mais ce n'est pas aussi gouteux que la recette originale de Thermomix pour 4 personnes ...
Fabienne
merci merci, c'est gentl
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Merci pour ta réponse, et pour tes recettes pour 2 personnes, qui sont super.
nana31150
pour la semoule et les raisins, c'est selon les goûts et appétits ! Perso, j'ai compté 60g de semoule par personne, et j'ai mis une belle poignée de raisins. Mais à vous de voir !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Et la quantité de raisins.
nana31150
bonsoir,
quelle quantité de semoule .
merci.
nana31150
Are you sure to delete this comment ?